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CHEMISTRY FOR LIFE SCIENCES

Miglioramento delle Produzioni Agroalimentari e Tecnologie Innovative per un’Alimentazione più Sana, Sicura e Sostenibile - Spatials3

Miglioramento delle Produzioni Agroalimentari e Tecnologie Innovative per un’Alimentazione più Sana, Sicura e Sostenibile - Spatials3

Abstract: Dalla produzione primaria degli alimenti alla trasformazione degli ingredienti, dal packaging alla sicurezza alimentare, passando per la validazione funzionale sull’uomo di prodotti nutrizionalmente innovativi, fino alla creazione di strumenti digitali per la fruibilità dei risultati ottenuti dalla ricerca.
L'attività e suddivisa in 4 linee interconnesse tra loro:
WP1: Valorizzazione qualitativa delle produzioni primarie per la produzione di alimenti o prodotti ad azione nutraceutica
WP2: Relazione fra alimenti funzionali, microbiota intestinale, salute e benessere
WP3: Qualità, Sicurezza, Diagnostica, Tracciabilità, Packaging
WP4: Sistema di supporto alle decisioni, ambienti virtuali, analisi ed integrazione dei dati

Activity : febbraio 2020 luglio 2022

 

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